Valença - RJ

27/09/2023 às 19:49

Fomos na loja e havia uma promoção de comprar por carne ou cartãhttps://******* propaganda estava q seria de uma parcela e no máximo dez parcelas. Então entramos e fomos pra saber e ver a negociação. Ao ver q minha mãe já era cliente a anos da loja ficou desesperado... começou a correr com atendimento. E daí começamos a saga. Ele não explicava nada nem os https://******* q o procedimento não era mais ligar pro Serasa era através de uma sistema q tiraria foto e se pudesse comprar se fosse autorizado, estaria ok pra comprar, minha mãe não entende nada de tecnologia. Daí minha mãe não tinha tempo mais porque foi na hora do almoço e aí ele relatou q poderia ser feito tudo pelo zap dele ou da loja. Minha mãe foi pro serviço dela e lá ele toda hora falava pra ela colocar seu rosto dentro deste círculo e daí conseguiu no app. Mas ele não relatou o q tinha conseguido. Ele fez um carne de 24 parcelas dando um total de dois produtos e nem relatou nada. Minha mãe disse q só poderia ir buscar o produto na hora da saída do serviço. E ele a respondeu q tudo bem. Sendo que minha mãe não viu q estava com as 24 parcelas referente a praticamente dois celulares. Nossa reclamação é que ele foi muito sem educação correndo com o atendimento e as coisas que ele deveria de avisar realmente não avisou. Estamos na parcela talvez na vigésima primeira talvez. Minha mãe nunca atrasou se atrasou foi dia. E foi na loja pra pedir ajuda pra q eles orientassem pra não tomar prejuízo e eles disseram que não poderiam ajudar em nada. Apenas ela teria q pagar no mês a do mês atual e uma das últimas prestações. Muito descaso.