Não cumprimento da Garantia do produto

12/07/2026 às 11:23

Tive um problema ao acionar a garantia de uma pulseira na loja física no dia 09/07 a minha garantia cobre até o dia 13/07, na loja oficial do subsolo falamos com o gerente Wellington Martins e ele foi muito rude, disse que não realizaria a garantia da pulseira que claramente está com defeito de fábrica, os pingente caíram e além disso a pedra do pingente descolou, a pulseira não é barata e quero a garantia do meu produto somente.

20/07/2026 às 11:21

Prezada, Letícia. Paz e Bem!

Agradecemos pelo seu relato, que foi prontamente analisado.

Informamos que, neste caso, após a análise realizada, constatou-se que o item apresentado estava incompleto, sem componentes essenciais para a validação e efetivação da substituição. Por esse motivo, infelizmente, não foi possível atender à solicitação de troca.

Ressaltamos ainda, que a política de trocas da Loja Oficial é elaborada em conformidade com as normas previstas no Código de Defesa do Consumidor.

Lamentamos o desconforto que essa situação possa ter causado e reforçamos que nosso compromisso é sempre oferecer um atendimento transparente, respeitoso e cordial aos nossos consumidores e devotos.

Caso deseje esclarecer qualquer dúvida ou necessite de mais informações, estamos à disposição pelos nossos canais:
Televendas de segunda a sábado das 7h30 às 20h: (12) 3104-1200
E-mail: [email protected]

Você também pode registrar suas reclamações, sugestões, dúvidas e elogios relacionadas ao Santuário Nacional de Aparecida diretamente em nossa página dedicada! Sua opinião é fundamental para nossa melhoria contínua. Acesse nossa página: A12.com/contato ou [email protected]

Fique com as bênçãos de Deus.

Santuário Nacional de Aparecida - Loja Oficial
Canal de Soluções e Melhorias