28/07/2026 às 11:52

Fiz um pedido na loja no dia 15/07/2026, o prazo para entrega era no dia 21/07/2026, até o dia 22, sequer tinha atualização do envio, entrei em contato via telefone afim de resolver, me informaram que tiveram um problema com o faturamento e o pedido ia ser liberado no mesmo dia. Realmente recebi a atualização e o código de rastreamento do correios, porém até o momento, não há nenhuma atualização de envio e no site do correios aparece o status "Aguardando postagem do remetente", o que indica que o pedido sequer foi enviado.

Estou em contato com a empresa durante toda a semana, todos os dias eles dizem que meu pedido será postado, que vão pedir urgência e nada do meu pedido sair para entrega, para piorar, tentei pedir o cancelamento e me informaram que o prazo era de 7 dias úteis para devolver meu dinheiro, ou seja, além de não entregarem meu pedido, ainda corro o risco de não reaver meu dinheiro, uma vez que a empresa não se importa com prazos..

04/08/2026 às 09:31

Prezado, João Vinicius.
Paz e Bem!

Agradecemos pelo seu relato, que foi prontamente verificado.

Conforme informado, enfrentamos uma instabilidade sistêmica que ocasionou atraso no faturamento e na postagem do seu pedido. Contudo, acompanhamos de perto todo o andamento do processo, buscando mantê-lo informado por meio dos nossos canais de atendimento.

Informamos que seu pedido já foi encaminhado e está em processo de entrega. Realizamos tentativas de contato para prestar os devidos esclarecimentos, porém, até o momento, não obtivemos sucesso.

Caso ainda seja de seu interesse, o senhor poderá realizar a devolução do produto no prazo de 7 dias após o recebimento. Neste caso, pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco para que possamos dar continuidade ao atendimento e prestar todas as orientações necessárias.
Televendas de segunda a sábado das 7h30 às 20h: (12) 3104-1200
E-mail: [email protected]

Reiteramos nossas sinceras desculpas pelos transtornos ocasionados. Seu relato é muito importante para nós e contribui para o aprimoramento contínuo dos nossos processos e atendimento. Como forma de retratação, teremos a satisfação de disponibilizar um benefício especial em sua próxima compra, esperando proporcionar uma experiência mais positiva em uma nova oportunidade. Para isso, pedimos, por gentileza, que entre em contato com nosso time do Televendas.

Você também pode registrar suas reclamações, sugestões, dúvidas e elogios relacionadas ao Santuário Nacional de Aparecida diretamente em nossa página dedicada! Sua opinião é fundamental para nossa melhoria contínua. Acesse nossa página: A12.com/contato

Fique com as bênçãos de Deus.

Santuário Nacional de Aparecida Loja Oficial
Canal de Soluções e Melhorias