Produto pago e não entregue e não querem fazer o cancelamento

01/12/2023 às 12:20

Comprei o produto Finalizador para cabelo Anti Frizz, no dia 14/11/******* e o site e o vendedor me deram o prazo de de 5 dias para a entrega. Foi avisado que o código de rastreio viria por email, no qual não recebi. Esperei os 5 dias pra entrega e nada. Pedi orientação no WhatsApp que me foi passado e me mandaram um código de rastreio inexistente. Avisei a pessoa que estava no WhatsApp que o produto no site dos correios ,que me foi passado, dava como não encontrado e me foi falado que o produto teria que ser rastreado no site de localização global. Fiz e novamente o produto não foi encontrado. Eles me mandam várias fotos dizendo que o produto está em transporte, mas não condiz com o código de rastreio deles . Sábado, dia 25/11, pedi o cancelamento, no qual foi pedido para q eu esperasse até terça, dia 28/11 pra atualização do rastreio, como isso não ocorreu, pedi o cancelamento por dois dias, o que eles não responderam e hoje dia 01 /12 pedi novamente o cancelamento e o atendente Fabrício, me diz pra eu ter calma( oi? Quem é ele pra me pedir calma? ),que o produto está em transporte, novamente mostrei pra ele que no site que eles me passaram ,novamente encontra como produto não encontrado e ele não quis fazer o cancelamento. Depois de dizer que eu iria procurar meus direitos, ele resolveu devolver meu dinheiro. Cuidado que quando ele escreve o que comprometem a eles, eles apagam a conversa . Nunca mais indico ou compro nessa loja.

25/01/2024 às 18:06

Péssimo