Demora na troca, cobrança de frete indevida e voucher com valor incorreto na loja Camiseta Preta

Nova Lima - MG

29/01/2026 às 13:24

ID: 239202923

No dia 07/12/2025 fiz uma compra a LOJA WWW.CAMISETAPRETA.COM; chegou no dia 24/12/2025. Pedi a troca das camisas pois estavam grandes; 06 peças, no valor de R$368,72. Então falaram que fariam a troca, após análise das peças e que emitiriam um voucher no valor do mesmo; pois a troca/devolução o envio seria pago pela loja; como de costume em todas os e-commerces do Brasil. Alegaram que não faziam troca, que teria que fazer o pedido novamente. Quando as peças chegaram lá, pediram um tempo pra análise e emitiram um voucher de crédito para eu fazer a compra. Ai começaram as surpresas: descontaram o valor frete; o voucher não entrou como crédito e sim como desconto; então os descontos que eu tive comprando as peças ja não valiam mais, por que o voucher de credito meu, entrou como desconto, resultado: uma peça a menos; tive que pagar mais 10 e poucos, e ainda pagar o frete novamente; foram o tempo de espera pós compra. Não te dão suporte, ficam dias sem te responder. Já estamos entrando em fevereiro. Quase 02 meses pra resolver uma situação dessas. Tirando isso tudo, peças de qualidade. Evitem essa loja!!!