Propaganda enganosa no Instagram e Facebook

São Caetano do Sul - SP

19/11/2024 às 22:43

ID: 202420989

Sou Simone Lopes, no dia 09/10/*******, o produto demorou mais de 30 dias para chegar, fiz a compra pela internet, de um creme instanteano para esconder as bolsas debaixo dos olhos, a propaganda demonstra com a modelo que assim que você passa o creme as bolsas diminim, a empresa vende o produto com o efeito é instanteno e dura 8 anos, porém o creme não cumpre o que a empresa e a propaganda promete. A propaganda está sendo exibida no instagram e facebook a todo tempo com a modelo passsando o produto e as bolsas instantaneamente sumindo compra pela internet, o produto é demonstra com a empresa e a Mikaella Nascimento enviou as mensagens abaixo, confirmando o produto e o ******* do Pedido: #*******
Creme Antirrugas Instantâneo - (8 Horas de Duração), testei o produto e não funciona, fui enganada. Tentei receber meu dinhiwero de volta e devolver o produto porque não cumpre o que a empresa prometeu, eles se negaram a me ressarci, dizendo que eu abri o produto, eu argumentei dizendo que eu não tinha como saber se o produto era falta sem abrir, eles não me responderam mias no whats. Preciso de ajuda para rever meus direitos meu dinhwiro e a devolução do produto.