Atraso na entrega e falha na comunicação com a transportadora e loja.

10/09/2026 às 14:34

Fiz vários pedidos para loja a mais de 15 dias, as duas primeiras compras vieram corretas , as demais ainda não chegaram, e pior é que , a transportadora encaminhou uma notificação dizendo que o destinatário estava ausente sendo que sempre coloco em observação para deixar na portaria do condomínio, a transportadora pediu para entrar em contato com a loja porém a loja não possui nenhuma forma de contato e são 4 pedidos realizados para entrega. Estou decepcionada e com medo de perder minha compra ! Era para ter sido entregue em 5 dias ! Meu nome ***** *****

10/09/2026 às 19:37

Olá, Isabela.

Peço desculpas, em nome da Platô, pela demora no atendimento.

Infelizmente, nosso número de WhatsApp esta indisponível temporariamente. Já estamos em contato com a Meta, plataforma responsável pelo WhatsApp, para que a situação seja resolvida o mais breve possível.

Fico feliz em confirmar que o pedido citado na reclamação já chegou e que os outros pedidos já foram despachados.

Peço, por gentileza, que considere avaliar a tratativa da sua reclamação. Sua avaliação é muito importante para nós e nos ajuda a continuar evoluindo.

Permaneço à disposição sempre que precisar.

Eduardo
Equipe Platô

11/09/2026 às 14:21

Foram muito rápidos em resolver meus problemas , o consultor ***** entrou em contato comigo e foi muito gentil, vou continuar comprando com a loja que são maravilhosas as peças! Recomendo!