Compra cancelada sem estorno e sem resposta da empresa

Paranaíba - MS

09/09/2026 às 08:36

Fiz um pedido de 5 peças em 24/08, fiz o pagamento e até então tudo certo. passou uns 4 dias me avisaram que não tinha uma peça, que poderia gerar um voucher ou devolver o valor daquela peça. Falei que eu escolheria outra peça, pediram 24 horas para gerar o voucher. e falei que as outras peças poderiam mandar. acabei de entrar no site e cancelaram toda a compra e não devolveram o dinheiro e nem voucher e não respondem mais no WhatsApp. descaso total com o cliente.

10/09/2026 às 15:24

Olá, Fernanda.

Peço desculpas, em nome da Platô, por qualquer transtorno.

Seguindo as orientações da nossa fundadora, Flávia, cada reclamação deve ser tratada de forma individual e humanizada. Por isso, reconhecemos os erros ocorridos e realizamos medidas cabíveis, a fim de evitar que situações como essa voltem a acontecer.

Fico feliz por ter encontrado uma solução para a sua reclamação. Conte sempre com o nosso suporte!

Peço, por gentileza, que considere avaliar a solução da sua reclamação e o atendimento realizado.

Sua avaliação é muito importante para nós e nos ajuda a aprimorar cada vez mais o nosso atendimento.

Eduardo
Equipe Platô