Demora na resolução e ausência de retorno sobre troca de produto

Belo Horizonte - MG
04/08/2026 às 21:57
Realizei a compra de 3 peças na loja Platô no dia 15/07/2026. Recebi os produtos rapidamente, pois sou de Belo Horizonte, região atendida pela entrega da loja.
Assim que recebi o pedido, notei que a blusa branca de renda texturizada não correspondia ao que era apresentado nas fotos e vídeos publicados. Entendo que esse tipo de situação pode acontecer em compras on-line.
Diante disso, tentei diversas vezes acessar o site para solicitar a troca, porém o sistema sempre apresentava erro na validação do meu acesso. Inclusive, acionei o suporte por meio do link disponível no Instagram na noite de sábado, dia 18/07/2026, mas só obtive retorno no dia 22/07. Até então, não havia recebido qualquer resposta da loja.
Após inúmeras tentativas, consegui validar meu acesso ao site, que, infelizmente, apresenta muitos erros. Em seguida, solicitei a troca e postei o produto utilizando o código fornecido pela própria Platô. O objeto foi enviado no dia 28/07/2026, sob o código de rastreamento AD702388817BR, e já consta há dias como entregue ao destinatário.
No entanto, hoje, dia 03/08/2026, continuo sem qualquer informação sobre o andamento da troca. Ao acessar minha conta no site, não há nenhuma atualização referente ao processo. Da mesma forma, não recebi o bônus para utilização na troca, não houve estorno no cartão e tampouco foi disponibilizado qualquer cupom referente ao valor da peça, de R$ 99,00.
Dessa forma, aguardo o retorno de alguém que possa me auxiliar na resolução desse problema o mais breve possível.
12/08/2026 às 11:21
Olá, Franciele.
Peço desculpas, em nome da Platô, pela experiência que você teve conosco.
Verifiquei que o seu estorno já foi realizado com sucesso.
Estamos trabalhando continuamente para aprimorar nossos processos e atendimentos, a fim de proporcionar uma experiência cada vez melhor às nossas clientes.
Agradeço pela paciência e pela oportunidade de atender à sua solicitação.
Peço, por gentileza, que considere avaliar a tratativa da sua reclamação. Sua avaliação é muito importante para nós e nos ajuda a continuar evoluindo.
Permaneço à disposição sempre que precisar.
Eduardo
Equipe Platô