Bauru - SP

07/07/2026 às 10:36

Fiz uma compra do pedido no começo do mes de junho ate agora nada de enviarem meu pedido!!

07/07/2026 às 18:07

Olá, Thaisa!

Obrigada por entrar em contato e por nos informar sobre essa situação. Entendemos sua frustração fazer uma compra e não receber nada é realmente preocupante.

Investigamos seu pedido junto ao nosso gerente nos Correios e identificamos que houve um possível extravio. Como não houve movimentação no rastreio desde o envio em 9 de junho, o produto não chegou até você. Pedimos desculpas por esse transtorno.

A boa notícia é que já resolvemos tudo! O nosso atendente Calleb já entrou em contato com você pelo WhatsApp, e de imediato providenciamos o reenvio do seu pedido. Um novo código de rastreio foi enviado para você, então é só acompanhar por lá para receber seu produto corretamente.

Repassamos esse caso internamente com os Correios para reforçarmos nossas conferências e evitar que situações como essa voltem a acontecer. Sua satisfação é muito importante para nós.

Qualquer dúvida sobre o rastreio do novo envio, o Caleb e toda a nossa equipe continuam à sua disposição no WhatsApp.

Com carinho, Equipe Platô

24/07/2026 às 15:49

Olá, Thaísa!

Após analisarmos o seu caso, realizamos um novo envio do seu pedido e ficamos felizes em confirmar que a entrega foi concluída com sucesso em seu endereço.

Se possível, pedimos a gentileza de avaliar a resolução da reclamação aberta, pois a sua avaliação é muito importante para nós.

Permanecemos à disposição sempre que precisar.

Equipe Platô