Pós-venda péssimo, demora na postagem e camisa amassada

Belo Horizonte - MG
03/07/2026 às 20:28
Fiz uma compra na loja, as roupas são lindas, uma pena que o pós venda é péssimo, paguei sedex pra compra chegar rápida, eles demoraram 05 dias só pra postar, e olha que sou de Belo Horizonte a mesma cidade onde a loja fica (Tentei conversar pelo WhatsApp que eles dizem ser atendimento e nem resposta tive) depois que comentei em uma postagem sobre meu problema ai sim resolveram responder) Se soubesse não teria comprado porque era um presente de aniversário pra uma amiga. Coloquei no campo de observação para enviar um papel de presente, poderia ser até uma sacola da loja, não enviaram nada e o pior do pior a camisa chegou toda amassada parecendo que um boi mastigou. Péssimo péssimo! Se eu tivesse uma loja não teria coragem de enviar uma peça assim pro meu cliente.
Lamentável
06/07/2026 às 08:34
Olá, Juliana! Tudo bem?
Primeiramente, queremos pedir sinceras desculpas pela experiência que você teve. Entendemos a sua frustração, principalmente porque a compra era um presente de aniversário, e sabemos como esses detalhes fazem toda a diferença.
Vimos sua reclamação e gostaríamos de esclarecer alguns pontos. Seu pedido foi realizado no dia 26/06 e despachado em 02/07, dentro do nosso prazo de separação, que é de 3 a 5 dias úteis. Esse período já faz parte da previsão total de entrega informada no momento da compra. Inclusive, o pedido foi entregue antes da data prevista pelos Correios.
Na sexta-feira, antes do seu pedido chegar, também entramos em contato pelo WhatsApp para informar o código de rastreamento. Ainda assim, entendemos que a comunicação poderia ter sido mais ágil desde o início, e lamentamos que você tenha sentido falta desse suporte.
Sobre a camisa ter chegado amarrotada, sentimos muito. Embora todas as peças sejam embaladas com muito cuidado, durante o transporte elas podem sofrer compressão devido ao empilhamento de cargas, o que infelizmente pode causar esse aspecto ao chegar. Sabemos que essa não é a impressão que queremos transmitir aos nossos clientes e entendemos perfeitamente sua insatisfação.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Comentários como o seu são importantes para que possamos revisar nossos processos e continuar melhorando nosso atendimento e a experiência de compra.
Esperamos ter a oportunidade de atendê-la novamente e proporcionar uma experiência muito mais positiva. Conte sempre conosco!
28/07/2026 às 14:04
Olá, Juliana.
Agradeço por me dar a oportunidade de conversar e tratar a sua solicitação.
Fico feliz por ter conseguido encontrar uma solução para o seu caso. Na Platô, seguimos comprometidos em aprimorar continuamente nossos processos para oferecer a melhor experiência aos nossos clientes.
Permaneço à disposição sempre que precisar.
Eduardo
Atendimento Platô
29/07/2026 às 21:30
O ***** da Loja Platô entrou em contato comigo através do WhatsApp pedindo desculpas por ter tido essa péssima experiência com a loja. Ele foi muito cordial e me ofereceu de brinde uma outra peça escolhida por mim para que eu tivesse uma nova experiência com o recebimento da peça. Enviou a peça toda cheirosa e dobradinha com uma embalagem personalizada da loja, muitooo bacana por parte da loja rever conceitos e modificar padrões. Obrigada pela nova experiência! Voltarei a comprar !!!