Suzano - SP

25/07/2026 às 12:50

Meu pedido foi realizado no dia 04/05 e até agora não chegou. O código de rastreio pelos correios mostra que apenas a etiqueta foi emitida e o produto ainda não foi enviado pela loja.
No último contato pelo WhatsApp no dia 20/07, me informaram que seria um problema nos correios, mas eu tenho visto os correios entregando normalmente pelo meu bairro, e pelo que vi aqui no reclame aqui outras pessoas tiveram esses problemas. O fato é que a entrega está extremamente atrasada e a loja não coloca nenhum posicionamento que faça sentido.

25/07/2026 às 13:12

Olá, Letícia.

Gostaríamos de esclarecer alguns pontos sobre o seu relato.

Em nenhum momento informamos que os Correios deixaram de realizar entregas. O comunicado encaminhado por nossa equipe era um comunicado oficial dos próprios Correios, informando uma instabilidade em sua infraestrutura tecnológica, situação que poderia ocasionar impactos em serviços como emissão de etiquetas, postagens e atualizações de rastreamento.

Essa foi a informação que recebemos diretamente da unidade responsável por nossas coletas e que, inclusive, foi compartilhada com nossos clientes para mantê-los informados sobre o ocorrido.

Também entendemos sua preocupação em relação ao rastreamento. Entretanto, a informação etiqueta emitida nem sempre significa que a postagem não ocorreu por responsabilidade da loja, pois esse status também pode permanecer inalterado quando há instabilidades na integração ou no processamento dos sistemas dos Correios.

Caso deseje confirmar essas informações diretamente com a unidade responsável por nossas postagens, teremos prazer em fornecer o contato da agência responsável por nossas coletas através do WhatsApp.

Lamentamos que essa situação tenha gerado insegurança e seguimos acompanhando seu pedido até a conclusão da entrega.

De toda forma, caso não deseje mais aguardar, também podemos realizar o cancelamento da compra com o reembolso do valor pago. Basta entrar em contato conosco pelo WhatsApp e daremos andamento ao processo imediatamente.

Permanecemos à disposição para ajudá-la da melhor forma possível.