Demora na entrega de tênis e falta de reembolso após mais de um mês da compra

Belo Horizonte - MG

16/06/2026 às 20:01

Pedi um tênis pra minha irmã dia 16 de maio e inicialmente não tinha nem o produto certo. A moça me ofereceu outras opções de tênis que não tinham nem a aparência igual aos que estavam no site e aceitamos outro produto (diferente do que ela queria). A loja afirmou que chegaria entre o dia 22 e 25 de maio e até hoje (dia 16 de junho) não o recebemos. Fomos comunicadas que houve um problema com a entrega e que levaria até 10 dias úteis para recebermos uma resposta de onde o tênis ESTARIA. Estou pedindo reembolso faz dias e não me retornam ou falam que precisam "resolver o problema com a jadlog primeiro". Temos o direito de reembolso e não nos querem reembolsar. Estamos completamente insatisfeitas com a compra e com a falta de retorno da loja e não gastei pouco, foram 287 reais que até hoje não me retornaram. Não recomendo a ninguém que comprem qualquer produto daqui.

07/07/2026 às 15:27

Olá!

Gostaríamos de esclarecer que a compra em questão foi realizada por outra pessoa, e não pela autora desta reclamação. Desde o início, todo o atendimento e tratativas foram conduzidos com a compradora da encomenda.

Assim que a transportadora nos informou oficialmente que a encomenda havia sido desviada durante o transporte, entrámos imediatamente em contacto com a compradora para oferecer a solução, sem qualquer demora.

Até esse momento, não era possível efetuar o reembolso, pois era necessário aguardar a conclusão da análise da transportadora para confirmar o ocorrido. Esse procedimento é adotado para garantir a segurança de todas as partes envolvidas e evitar reembolsos indevidos enquanto a encomenda ainda pode estar em trânsito.

Após a confirmação do desvio, a situação foi prontamente resolvida junto da compradora, conforme acordado entre as partes.

A Loja Quokka preza pela transparência e pelo compromisso com os seus clientes. Sempre que ocorre qualquer imprevisto no transporte, trabalhamos para encontrar a solução o mais rapidamente possível, dentro dos procedimentos necessários.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Equipe Loja Quokka

12/08/2026 às 18:09

recebemos o estorno, porém houve descaso da parte dos atendentes, que demoraram para retornar com relação à reclamação do atraso e esclarecer o ocorrido.