Porto Alegre - RS

05/05/2026 às 11:43

No dia *****, efetuei o pedido número *****,o tênis chegou na minha casa e notei que estava apertado, segui exatamente todas as informações que a loja me passou para efetuar a troca, mandei o tênis de volta no dia *****, o tênis chegou na loja no dia dia *****, hoje dia ***** , após inúmeras infrutíferas tentativas de receber meu produto , resolvi solicitar através do reclame aqui a devolução do meu tenis

05/05/2026 às 17:01

Olá, tudo bem?

Conforme conversamos no atendimento privado, recebemos o comprovante da transportadora informando que o pedido foi entregue. No entanto, você nos relatou que não recebeu o produto e entendemos perfeitamente a situação.

Diante disso, já abrimos um chamado junto à transportadora para apurar o ocorrido e entender exatamente o que pode ter acontecido com a entrega do seu tênis.

Fique tranquilo, você não ficará no prejuízo. Estamos acompanhando o caso de perto e assim que tivermos um retorno, entraremos em contato com a melhor solução para você.

Seguimos à disposição para qualquer dúvida.

Equipe Quokka

06/05/2026 às 12:50

Estou no aguardo

08/05/2026 às 23:41

Foi um "erro" da administradora do condomínio, situação resolvida, fui atendido com excelência pela loja que resolveu meu problema de maneira rápida e efetiva, volto a fazer negócio e recomendo à todos que comprem nesta loja, preços ótimos e um atendimento personalizado, seguro e eficiente.