Não recebi meu produto comprado online e não consigo rastrear

Loja Quokka

cidade: Ouro Preto

O que aconteceu

Fiz uma compra on-line e nunca mais tive informações sobre o produto. Não tem como rastrear e entrei em contato com eles pelo receio de [Editado pelo Reclame Aqui] e não tive sucesso! Que tristeza

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Loja Quokka respondeu

09/10/2026 às 13:45

Olá!

Assim que identificamos a manifestação da cliente, entramos em contato pelo WhatsApp e prestamos todas as informações referentes ao pedido e ao andamento da entrega.

A transportadora também disponibilizou o comprovante de entrega do pedido, confirmando que a encomenda foi devidamente entregue.

Após receber as informações e o comprovante, a cliente não retornou mais ao nosso contato pelo WhatsApp, não tendo informado que não recebeu o produto e também não apresentado qualquer divergência em relação à entrega.

Dessa forma, até o momento, temos o registro de que o pedido foi entregue pela transportadora e devidamente acompanhado pela nossa equipe, além das tentativas de contato realizadas para auxiliar a cliente.

Permanecemos à disposição caso a cliente retorne ao atendimento e apresente alguma informação adicional que permita uma nova verificação junto à transportadora.