Pedido não entregue, rastreio inválido e sem retorno da loja

04/05/2026 às 18:21

Fiz uma compra pelo site com previsão para entrega hoje. O pedido (#*****) não chegou , o link para o rastreio não funciona e pelas buscas em sites como o dos correios e melhor rastreio dá como inválido.
tento contato com a loja mas não tenho retorno para esclarecimentos.

04/05/2026 às 19:10

Olá, Patrícia! Tudo bem?

Sentimos muito pelo transtorno com a sua entrega e pela dificuldade em obter informações, entendemos totalmente a sua preocupação.

Identificamos que houve uma instabilidade temporária em nossos sistemas de rastreamento (Melhor Rastreio / Melhor Envio), o que acabou fazendo com que alguns códigos aparecessem como inválidos, mesmo com o pedido já em transporte.

Mas pode ficar tranquila: seu pedido já está em andamento normalmente. Já entramos em contato com você de forma privada para te passar o código de rastreio correto e todas as informações atualizadas para acompanhamento da entrega.

Pedimos desculpas pela falta de retorno anterior não é o tipo de experiência que queremos oferecer. Seguimos à disposição para te ajudar no que precisar até a finalização da sua entrega.

Equipe Quokka - Camila.

05/05/2026 às 09:39

O retorno da reclamação foi rápido, efetivo e simpático. Porém ainda estou à espera da entrega do pedido.