30/06/2026 às 16:57

fiz uma compra nesse loja, usei o tenis uma vez e informei antes dos sete dias q o tenis esta com defeito, pediram fotos, videos diversas vezes, todos os dias q questiono no whats com eles nao tenho uma resposta
As ultimas reclamações nem respondem mais ..

07/07/2026 às 15:39

Olá!

Lamentamos que sua experiência não tenha sido a esperada.

Assim que você entrou em contato informando o possível defeito no produto, solicitamos fotos e vídeos para que nossa equipe pudesse realizar a análise e verificar se se tratava de um defeito de fabricação, procedimento padrão adotado em todos os atendimentos dessa natureza.

Também informamos o prazo de até 5 dias úteis para a conclusão da análise técnica. Após a avaliação, retornamos dentro do prazo informado e autorizamos a troca do produto, orientando o envio do tênis para que um novo par fosse encaminhado.

Em nenhum momento deixamos de prestar atendimento ou de oferecer uma solução. Seguimos todo o procedimento necessário para garantir que a troca fosse realizada da forma correta e dentro da nossa política de garantia.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento e reforçamos nosso compromisso em oferecer um atendimento transparente e responsável.

Equipe Loja Quokka