Pedido não entregue, sem resposta da empresa e impossibilidade de rastreamento

22/12/2025 às 15:39

ID: 235591917

Realizei uma compra no dia 30/11/2025, no valor de R$ 389,38, na loja Paraíso da República, por meio do link oficial divulgado no Instagram da própria empresa, portanto trata-se de um link verdadeiro.

Após a compra, tentei acessar meu pedido diversas vezes, porém não consigo entrar na minha conta. Ao solicitar a redefinição de senha, o sistema informa que enviará um e-mail, mas esse e-mail nunca chega, impedindo qualquer acompanhamento do pedido.

O principal problema é que meu pedido não foi entregue. Entrei em contato repetidas vezes pelos canais disponíveis (WhatsApp, Instagram e e-mail), mas as respostas demoram excessivamente ou simplesmente não acontecem.

Após muito tempo, a empresa informou que o pedido teria sido entregue, o que não é verdade, pois não recebi o produto. Solicitei o nome da pessoa que teria recebido a encomenda e nenhuma resposta foi dada até o momento.

Diante disso, solicito comprovação da entrega, com identificação de quem recebeu, ou, caso não seja possível, reenvio imediato do produto ou estorno integral do valor pago (R$ 389,38).

Aguardo solução urgente.

26/12/2025 às 11:39

Olá! Tudo bem?

Agradecemos o retorno via Instagram e ficamos felizes em saber que o caso foi prontamente resolvido.

Permanecemos sempre à disposição para qualquer necessidade e seguimos trabalhando para oferecer a melhor experiência possível aos nossos clientes.

Agradecemos pela compreensão e pela confiança na Paraíso da República.

Ryan Paiva
Responsável pelo SAC