Atraso na entrega, promessa não cumprida e cobrança indevida

loja rit

cidade: Castelo

O que aconteceu

Título: Atraso absurdo na entrega, promessas não cumpridas e descaso com o cliente

Realizei uma compra na Loja Rit no dia 03/06. O pedido demorou muito para ser despachado, sendo postado pelos Correios apenas no dia 25/06, mesmo com previsão de entrega para 08/07.

Durante o rastreamento, houve um erro de rota por parte dos Correios. Após esse problema, entrei em contato com a empresa para buscar uma solução. Fui informado e tive a garantia de que seria enviado um novo produto via Sedex, para agilizar a entrega e minimizar o transtorno.

No entanto, essa promessa não foi cumprida. A empresa informou que enviou outro produto, mas não foi via Sedex, e sim por PAC, o que aumentou ainda mais o prazo de espera.

Até o momento, continuo sem receber minha compra. O mais revoltante é que já estou indo para a segunda parcela sendo cobrada no meu cartão de crédito, enquanto o produto ainda não chegou.

O atendimento ao cliente foi extremamente decepcionante. Além da demora excessiva, a empresa fez uma promessa que não cumpriu, demonstrando total falta de respeito com o consumidor.

Solicito uma solução imediata: a entrega urgente do produto. Espero que a empresa resolva essa situação o quanto antes e trate seus clientes com mais responsabilidade e transparência.