Dificuldade na troca de produto, pedido cancelado e falta de suporte

loja rit

cidade: Campinas

O que aconteceu

Realizei uma compra na data 05/10/2025. Compra de dois macacões. Um deles não serviu e desde a data de hoje estou tentando solucionar o problema. Inicialmente, a dificuldade foi para conseguir solicitar a troca, o site não tem os campos disponíveis, tive enviei um e-mail que não foi respondido e depois consegui contato pelo WhatsApp. Consegui encaminhar a peça e após o recebimento pela loja, tive que entrar em contato novamente para saber como eu poderia escolher outra no lugar. Eles me enviaram um cupom de troca. Realizei a compra, inseri o cupom e paguei a diferença do valor que havia passado, bem como tive que pagar o frete. Ocorre que o pedido aparece como cancelado, valor estorno e não tenho mais nenhum retorno da loja. O contato pelo WhatsApp é bem lento, inclusive, encaminhei a mensagem do estorno para eles e até hoje não obtive resposta. Muito cansativo. É uma loja que não vale a pena o custo benefício. Os produtos demoram para chegar e nos caos de eventuais trocas, você não tem suporte acessível. Gostaria apenas de receber a peça pela qual eu paguei.