Loja Rockbros Brasil - óculos de ciclismo

São José dos Campos - SP
23/08/2024 às 08:48
ID: 195843255
Ver todas ReclamaçõesComprei o óculos de ciclismo com lente polarizada modelo ******* da marca Rockbros em 13 de maio deste ano.
Com pouco uso a lente já está com a película deteriorada, descascando em vários pontos.
Todo o cuidado durante a utilização foi tomado inclusive na higienização e armazenamento do mesmo.
De fato, pela reputação da marca jamais imaginaria que isso poderia acontecer em 3 meses.
Todas as fotos, evidências e nota fiscal foram enviadas ao representante na marca no Brasil.
A resposta do representante é que nada pode ser feito por eles.
De fato esperava ou posicionamento mais colaborativo para resolver o problema. A argumentação do representante quanto a procurar o vendedor não procede pois claramente trata-se de um problema de qualidade do produto. Vejam fotos em anexo.
Evitem comprar produtos da marca vide o pós venda deixa a desejar e você não terá seu problema resolvido.
11/02/2025 às 19:55
Lamentamos o ocorrido com seu óculos e entendemos sua frustração com a situação.
Gostaríamos de esclarecer que somos responsáveis apenas pelos produtos adquiridos diretamente em nosso site oficial. Caso a compra tenha sido realizada por meio de outro vendedor ou plataforma, recomendamos que entre em contato diretamente com o ponto de venda para que possam auxiliá-lo(a) da melhor forma possível.
Nosso compromisso é garantir a qualidade dos produtos que comercializamos em nosso site e oferecer o suporte adequado aos nossos clientes. Caso tenha qualquer dúvida ou precise de mais informações, estamos à disposição.
14/02/2025 às 14:08
Caros,
O item, óculos, foi entregue sem danos a mim. A empresa que vende é a intermediária. A responsabilidade pela qualidade de um produto cabe exclusivamente ao fabricante.
Foi reportado o tipo de dano, a lente descascou completamente, após pouquíssimo uso. Durante o prazo de 3 meses de garantia usei o óculos não mais do que em 10 oportunidades. Todas as fotos e evidências foram enviadas.
Claramente trata-se de uma questão de qualidade que o representante continua insistindo na retórica que só é responsável quando comprado na loja oficial.
A marca Rockbros é vendida em várias plataformas, muito mais que na loja oficial. Então precisa estar claro que não há responsabilidade ou cobertura para itens comprados em outras plataformas.
Percebam também o tempo entre a reclamação e a resposta. O atendimento ao cliente da marca deixa muito a desejar.
Att.
18/05/2025 às 19:13
Ainda sem qualquer definição por parte da empresa. Descaso.