Guarulhos - SP

02/06/2025 às 11:56

boa noite , no dia 29/03/2025 por volta das 20:15 , estava eu via Integram procurando por um vídeo game ,mais especificadamente um Nintendo switch ,foi então que me deparei como uma pagina de uma loja na Santa Efigênia quem vendia o produto, dei uma olhada pagina ,tinha mais de 16 mil seguidores e muitos clientes elogiando as compra que fizeram , foi então que cliquei no link que direcionava para o whatsapp, onde comecei a conversa com um vendedor chamado *****, ele me falou dos produtos tirou diversas duvidas inclusive mandando muitas vezes audio explicando. foi então que resolvi compra ,ele me mandou um link via infitypay onde constava o valor, fiz o pagamento do mesmo , assim que enviei o comprovante o mesmo falou que era [Editado pelo Reclame Aqui] ,começou a dar risadas altas e me xinga de diversos nomes. fiquei com raiva e envergonhado e acabei na hora da raiva bloqueando o mesmo, mais não saberia eu que fazendo isso eu não conseguiria ter acesso a conversa mais ,tentei fazer backpe mais nao obtive sucesso entao acabei ficando sem as conversas. no mesmo dia liguei para o banco Itaú contestando a compra , com vergonha pelo que tinha acontecido acabei falando que existia uma compra que eu não reconhecia, e fiquei aguardando a resposta , mais fiquei com a consciência pesada por te mentido ,foi então que no dia ***** liguei para o banco e contei tudo que tinha acontecido inclusive pedindo desculpas pelo o ocorrido explicando que esta chateado comigo mesmo e envergonhado.Foi entao que liguei e fui atendido por um atendente que nao me recordo no nome agora ,mais que me tranquilisou muito e explicou como eu poderia esta fazendo para tentar cancela essa compra. então mandei print da loja ,do whatsapp e do valor da compra feita, inclusive de um protocolo de um BO que eu abri. No dia 19 de Maio recebi uma mensagem via WhatsApp do banco Itaú dizendo que analisou com cuidado minha contestação, mais que infelizmente não poderia ser aprovado, pois tiveram retorno do estabelecimento e eles apresentaram informações que comprovaram que a compra é válida. Compra essa que eu nunca recebi nada , fora o transtorno que está causando a minha pessoa e minha família, pois sofri deboches pelo telefone , muitas risadas tirando onda com minha cara , e a firmacao que aquilo ali era um [Editado pelo Reclame Aqui] , pois o mesmo falou que só não [Editado pelo Reclame Aqui] mais pois eu não tinha mais dienheiro em conta e que estava satisfeito já. Estou tentando ajuda do banco Itaú mais esta difícil, pois não tem nada que comprove que foi entregue algo em minha residência, mais mesmo assim o banco alega que o estabelecimento diz que a compra é válida. Deixar bem claro aqui que minha indignação é com o Itaú pois lançou em minha fatura novamente os valores das parcelas, eu fiz uma reclamação anterior e migraram para a infitypay, mais meu cartão é do Itaú, as parcelas vem do Itaú, quem tem que resolver é eles e não migrar para a infitypay que só serviu como link de pagamento.