Mercadoria não recebida e transferência de responsabilidade para os Correios

Rio Grande - RS
17/12/2025 às 08:39
Nao recebi minha mercadoria , a loja transfere para os Correios a responsabilidade. Nao recomendo compras nesta loja!
17/12/2025 às 11:25
Oi Luciana, entendo totalmente a sua preocupação e sentimos muito pelo atraso dos Correios.
Além da alta demanda pósBlack Friday e pré Natal, os Correios estão passando por uma crise operacional ( que você pode pesquisar pela internet sobre) e, segundo comunicados recentes, cerca de 1/3 das entregas no Brasil estão com atraso. Isso tem gerado mensagens repetidas no rastreio, como reencaminhamento, correção de rota, que estão aparecendo em vários pedidos de diferentes regiões. Estamos acompanhando todas as entregas, a grande maioria está normal porém como disse, alguns estão com esse atraso. Realmente o serviço dos correios é terceirizado, é uma empresa do governo né, e você paga o frete para contratar esse serviço de logistica que é o único que temos disponível aqui na cidade, infelizmente. Nesse caso, não se trata de um erro ou culpa nossa de fato, e sim dos correios devido à essa crise e fatores que já expliquei,
Mesmo assim, pode ficar tranquila: o seu envio está registrado corretamente e estamos monitorando diariamente. Aqui trabalhamos com muito zelo, e carinho pelo que fazemos, pelo nome da nossa marca que transmite tantas coisas positivas inclusive, e ficamos muito chateados com o ocorrido.
Foi a primeira reclamação que recebemos em 8 anos de marca... mas espero realmente que tenha paciência e compreensão estamos juntos pra garantir que tudo chegue certinho até você.
Caso o produto não chegue no tempo que precisa, podemos estornar o valor sem o menor problema, caso ele retorne a nós.
Abraços e um final de ano repleto de boas energias!
17/12/2025 às 13:06
Como vc disse q sabe da problematica dos Correios na entrega, deverias descrever isso no ato da compra ou dar um prazo de 30 dias ou mais p entrega ( Orientar o cliente tbem e uma forma de bem atender, para que
nao aconteca situacoes como esta, neste prazo eu nao teria comprado) Comprei para dar de presente, o evento aconteceu e tive que fazer outra compra de presente. Muito chato isso!
Efetuei outras compras em sites e recebi tudo dentro do prazo!
Nao estou satisfeita com a compra.
18/12/2025 às 08:56
Luciana, nós NÃO sabiamos que ia atrasar, tanto que a grande maioria das vendas foi entregue no prazo. O problema iniciou dia 05/12 e não antes da data da sua compra. Você está descontente com uma compra cujo problema está na operação dos correios, é um problema nacional que está afetando TODOS os ecommerce do Brasil. Nossa marca continua idônea e trabalhando com todo zelo e respeito aos nossos clientes. Caso queira estorno e devolução, estamos totalmente à disposição.