Cliente solicita reembolso de sandália devolvida e reclama de atraso e promessas não cumpridas.

17/07/2026 às 12:19

Fiz compra de sandália, não gostei e solicitei devolução. Em 29/06 fiz contato porque não tinha até o momento, nenhuma notícia da devolução. Até agora nada ..

Fazem promessas "nessa semana sem falta", "até amanhã sem falta" e nada..

Um absurdo isso, empresa que faz tanta propagando pela excelência do seu calçado, tratando o consumidor dessa forma.

Só quero o meu reembolso, nada mais! Sem promessas [Editado pelo Reclame Aqui].

17/07/2026 às 12:29

Olá, Andrea! Tudo bem?

Lamentamos sinceramente pela demora no andamento da sua solicitação de devolução e entendemos completamente a sua frustração. Essa não é a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes.

No momento, estamos realizando uma regularização em nosso processo interno de devoluções e reembolsos, e sua solicitação está sendo tratada com prioridade para que essa situação seja concluída o quanto antes.

Pedimos desculpas pelos transtornos causados e agradecemos pela sua paciência. Assim que o processo for finalizado, você será informado pelos nossos canais de atendimento.

Equipe Svarts

17/07/2026 às 12:33

Essa resposta vocês estão me dando já tem mais de 15 dias .... não deu pra resolver o problema ainda????

20/07/2026 às 10:14

Hoje, após fazer contato por whats app, recebi como resposta o seguinte:

"Bom dia, Andrea
Estamos entrando em contato para atualizar você sobre o seu estorno.

Infelizmente, apesar de termos informado anteriormente que a situação havia sido regularizada, voltamos a enfrentar uma instabilidade no sistema responsável pelos estornos e, por esse motivo, ainda não conseguimos concluir o seu reembolso.

Sabemos que essa espera já ultrapassou o esperado e entendemos completamente a sua frustração. Pedimos sinceras desculpas por todo esse transtorno.

Gostaríamos de tranquilizá-la o seu estorno está registrado e será realizado assim que a instabilidade for resolvida. Não se trata de [Editado pelo Reclame Aqui] ou de falta de intenção da nossa parte, mas sim de um problema operacional que ainda estamos trabalhando para solucionar.

Estamos acompanhando cada caso de perto e manteremos você informada sobre qualquer novidade. Agradecemos pela compreensão e, mais uma vez, pedimos desculpas por toda essa situação."

Sinceramente, não cabe mais essa justificativa. Quase um mês já esperando esse estorno.