Demora no reembolso e produto com defeito após troca

Porto Alegre - RS

20/07/2026 às 09:15

ID: 254320857

Bom dia, fiz uma compra de uma sandália pelo site no meu número 37, ao chegar a sandália ficou grande, já iniciei com o processo de devolução, queria fazer uma troca pela número 36 pois ia usar em um casamento, mas o atendimento me informou que primeiro a sandália precisava chegar até eles. Devido ao pouco tempo, comprei uma segunda sandália número 36 com a vendedora pelo whats, paguei envio sedex - mas eles não enviaram no dia, enviaram 3/4 dias depois, ou seja, não chegou a tempo. Mas eu até ia ficar com a sandália, só que para minha surpresa, as tiras da sandália ficaram mt apertadas, já fiquei bem chateada aí, pq a confecção não segue o padrão de mercado, talvez em pés magros, até dê. Enfim, iniciei o processo de devolução da segunda sandália. Suporte até aí, ótimo. Mas na hora do reembolso, péssimo, já me deram 2 prazos e não cumpriram. E já faz 1 semana que não me respondem mais.

22/07/2026 às 13:20

Olá Giovana, tudo bem?

Lamentamos sinceramente pela demora na conclusão do seu estorno e por toda a experiência que você teve conosco.

Estamos enfrentando uma instabilidade em nossa plataforma de pagamentos, o que acabou impactando o prazo de processamento de alguns reembolsos. Nossa equipe está atuando com prioridade para concluir todos os casos pendentes o quanto antes.

Pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos pela paciência e compreensão. Permanecemos acompanhando o seu caso até a finalização do processo e seguimos à disposição para qualquer esclarecimento.

Equipe Svarts

22/07/2026 às 17:26

Resolveram após a minha reclamação aqui.