Empresa não devolve valor de sandália após devolução e ignora contatos do cliente.

Goiânia - GO
01/09/2026 às 10:42
Fiz a compra de uma sandália no site da empresa em 03/07/2026, recebi o produto, não gostei, solicitei a devolução, postei o produto nos correios em 21/07/2026, a empresa recebeu meu produto, em perfeito estado, confirmou o recebimento e indicou que faria a devolução do valor pago. Até aí, tudo tranquilo
ENTRETANTO, APESAR DE INÚMEROS CONTATOS COM A EMPRESA, VIA WHATSAPP E INSTAGRAM, recebia respostas vagas de "estamos encaminhando seu pedido para o setor financeiro", "vamos dar prioridade ao seu pedido".
AGORA, SEQUER ME RESPONDEM MAIS minhas tentativas de contato, ATÉ HOJE, 01/09/2026, NÃO EFETUARAM A DEVOLUÇÃO DO VALOR, NÃO ME RESPONDEM MAIS EM NENHUM CANAL DE COMUNICAÇÃO.
[Editado pelo Reclame Aqui], UM DESRESPEITO COM O CLIENTE, QUE TEM QUE FICAR MENDIGANDO ATENÇÃO, ATENDIMENTO E DEVOLUÇÃO DO VALOR POR MAIS DE TRINTA DIAS.
Tenho várias imagens das tratativas, mas como só pode anexar 3..
02/09/2026 às 16:05
Olá Marina, tudo bem?
Recebemos sua manifestação e já estamos verificando as informações relacionadas à sua devolução e ao reembolso.
Em breve, entraremos em contato com um posicionamento sobre o caso.
Equipe Svarts.