Vendem sem estoque

São Joaquim da Barra - SP
12/02/2020 às 08:34
Ver todas ReclamaçõesEfetuei uma compra e tive que mudar todo padrão da encapsuladora pq nunca tem a peça em estoque que preciso.
Comprei e só depois disseram que aquela peça teria em 15 dias. E até colocaram um aviso depois no site dizendo que esteve sempre ali.
Engraçado que só falta chamar a gente de louco pela tamanha falta de educação. Eu compro pela internet tem mais de 20 anos e eu leio todos os detalhes do anúncio. Trabalho com importações especiais e estou velha no ramo. Mas magicamente não li o anúncio com tal "anotações".
E também eles não resolvem de outra maneira para ajudar o cliente e se redimir perante a falta de estoque. 5:40 do dia de hoje vi que tinha a peça disponível na cor branca e mandei e-mail avisando que eles deveriam ter me dado essa opção. Mas acredite 7h recebo um email avisando que não tava disponível mais nenhuma peça.
Quem estiver lendo essa reclamação vai por mim, não comprem
NAO COMPREM! é muito transtorno. Eu comprei pq precisava de peças avulsas. Mas o constrangimento e a demora que estão me fazendo passar não vale a pena. Eu deveria ter comprado o kit completo em outros sites se eu soubesse que seria tão mal tratada assim. Pq eu acabei tendo que trocar todas as peças pra um tamanho de cápsula diferente pq eles nunca tinham a única peça do núcleo tamanho 4 que me restava. Troquei tudo e estou perdendo vendas e sendo muito mas muito mal tratada pela atendente "Luiza"
Que eu sei que não vai resolver nada pq eles simplesmente são uns idiotas. Mas você que está lendo. Não compre, não pedi nada demais sequer deram a opção que tinha disponível em estoque e sempre respondendo meus e-mails com grosseria, rispidez e falta de educação absurda.
Não comprem é muita sacanagem com o cliente.
12/02/2020 às 10:25
Prezada Sra Susan,
Sentimos muito pelo ocorrido , pedimos desculpas por causar qualquer transtorno.
A informação de estoque fica constantemente disponível junto ao produto no site no ato da compra, quando finaliza o ******* um e-mail automático e imediato onde consta novamente a informação de disponibilidade do material (Seu pedido foi concluído em 27/01/******* às 18:43hs e o e-mail automático foi enviado em 27/01/******* às 18:43hs). Não teria como manipularmos a informação de disponibilidade em menos de 1 minuto, entre finalizar o pedido e receber o e-mail, fora que nesse horário não há expediente em nossa empresa.
No dia 28/01 às 08:40hs (dentro do nosso expediente), a vendedora Luíza que tem uma boa experiencia e conduta (trabalha conosco há 7 anos), lhe enviou um e-mail informando novamente sobre a disponibilidade do material, no qual não tínhamos em estoque, ou seja, a informação foi dada novamente em um rápido período, assim caso não pudesse aguardar poderíamos cancelar seu ******* comprar em um outro local que lhe atendesse mais rápido. O valor da compra seria devolvido em um prazo de 72 horas.
Como optou por aguardar o material chegar, informo que, assim que estiver disponível em nosso estoque (previsão para 13/02) lhe enviaremos por Sedex.
Roberta - Supervisora de Vendas.