Compra não recebida. Estorno solicitado e não efetuado.

Guarulhos - SP

24/03/2023 às 18:51

ID: 161671975

Efetuei a compra de 4 tapetes para banheiro no dia 15/03. Dia 16 foi emita a NF no valor de R$ *******,58 e a mercadoria "enviada" para o transporte na mesma data. Me impressiona a agilidade, pois foi emitida a NF e, instantaneamente a mercadoria já foi enviada. Era para ter chego dia 21 e não chegou.
Entrei em contato no mesmo dia e me foi informado que a transportadora estava com problema e eu e mais dois clientes estavam com atraso na entrega. Até fui compreensiva no primeiro momento. Mas não me deram retorno terça, quarta e quinta. Na quinta solicitei o estorno e, até agora não fizeram. Para aprovar o pagamento e descontar do cartão é super rápido, mas para devolverem o dinheiro de uma compra que não foi entregue, não.
Apenas solicito a devolução do valor pago. Se não querem entregar, não vendam. É simples.
No aguardo do estorno, sendo que já foi enviada a minha chave Pix ontem (23/03).

25/03/2023 às 12:08

Bom dia, Pamela! Tudo bem?
Conforme conversamos via Whatsapp, seu pedido foi coletado e chegou até o Centro de Distribuição da transportadora! Porém, todos os pedidos da mesma data que foram entregues para a transportadora escolhida, sofreram atrasos por um problema de comunicação interno da própria transportadora...
A sua mãe, Sra. Perola, também entrou em contato conosco e os de mais detalhes foram enviados para ela!
Essa semana tivemos desfalque em nossa equipe, o que gerou acumulo nas funções... Mas o estorno do valor da mercadoria já foi realizado, o comprovante de estorno foi enviado nos contatos informados em seu cadastro e também para a Sra. Perola que estava conversando conosco ontem!
Peço desculpas pelo equívoco da transportadora e o transtorno que acabou gerando...