Comprei 2 produtos na loja há 30 dias e até o momento nso recebi

09/12/2023 às 08:44

Realizei a compra de 2 produtos na loja há mais de 30 dias , consta que os produtos estão na transportadora , mas apesar dos inúmeros contatos não recebi nenhum posicionamento , nem da loja nem da transportadora .

09/12/2023 às 16:07

Boa tarde, Tatiana!
Sentimos muito pelo transtorno gerado pela transportadora com sua entrega! Sobre os inúmeros contatos que você teria realizado, foi por qual canal? Pois procuramos em nossos atendimentos do site, e-mail e Whatsapp, mas não teve nenhum contato realizado conosco! A primeira mensagem que recebemos de você foi a poucos minutos antes de você abrir sua reclamação aqui pelo RA.
Abrimos hoje mesmo um atendimento com a central da transportadora, estão verificando com a base responsável pelo seu pedido! Irão nos retornar dentro de até 7 dias úteis com uma posição sobre onde está localizado ou se foi extraviado. Pedimos para que fosse dado prioridade em seu atendimento, para tentarmos resolver o mais rápido possível! Assim que nos passarem uma atualização, retornamos com a solução para você!