Entrega de móvel diferente do pedido e da nota fiscal na Top Móveis Joana Angélica

Salvador - BA

06/03/2026 às 18:12

Olá, tudo bem?

Estou entrando em contato para registrar uma reclamação sobre uma compra realizada anteriormente, Na loja TOP MÓVEIS JOANA ANGÉLICA, na ocasião da compra eu residia em outro estado e resolvi presentear a minha mãe com alguns móveis que inclusive foram todos comprados nesta mesma loja conforme comprovantes em anexo.
Era um presente como de costume de final de ano, pedir que ela fosse escolher na loja física sem cogitar valores, queria que fosse ao gosto dela , pois se tratava de um presente e eu queria vê-la feliz.
Porém este ano vim visita-la pois infelizmente no momento ela não se encontra bem de saúde e ao conferir a nota fiscal e o produto recebido, identifiquei que o item entregue está diferente do que consta no documento.
Mesmo tendo passado algum tempo e o erro permanece, de acordo com o CDC comprar um produto e receber outro inferior caracteriza descumprimento da oferta (Art. 35 do CDC) .
Solicito, por gentileza, a verificação do equívoco , ocorrido e uma solução para o problema,
No Artigo 18 do CDC:
Responsabilidade Solidária: Todos os envolvidos na [Editado pelo Reclame Aqui] de produção/venda (fabricante, importador, distribuidor, comerciante) podem ser responsabilizados.
Prazo para Reparo: O fornecedor tem até 30 dias para consertar o vício.
Se o conserto não ocorrer no prazo, o consumidor pode escolher entre:
Substituição do produto por outro da mesma espécie, em perfeitas condições;
Restituição imediata da quantia paga, atualizada monetariamente;
Abatimento proporcional do preço.
Vícios Ocultos: Conta-se a partir do momento em que o defeito é detectado.
Fundamentação: O Art. 18 visa proteger o consumidor contra produtos com defeito ou desconformidade com a oferta Tendo a devolução do dinheiro em dobro com correções monetárias , danos morais e materiais, por se tratar de uma propaganda [Editado pelo Reclame Aqui] ou qualquer outra forma adequada de resolução.
Aguardo um retorno o mais breve possível.