Meu pedido saiu para entrega e não chegou, transportadora não resolve

Mercafé

cidade: Guaratuba

O que aconteceu

Meu pedido saiu para entrega e não chegou, transportadora não resolve

Texto da reclamação:Meu pedido saiu para entrega no dia 23/09 e ainda não chegou e não teve nem atualização no site de rastreio. Tento contato com a transportadora mas é somente o robô e não resolve nada. O prazo por onde comprei o produto era até 01/10 mas também não chegou no prazo. Além de não ter suporte nenhum pela transportadora o chat não funciona pelo Whats app e pelo próprio site só da opção de selecionar e não falar com nenhum atendente ou jogam para falar com o site que comprou.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Mercafé respondeu

07/10/2026 às 11:49

Olá, Thaynara!

Agradecemos pelo contato e a oportunidade de esclarecer a situação.

Verificamos que o seu pedido nº ***** foi extraviado enquanto estava em posse da transportadora. Sabemos que situações como essa podem ocorrer durante o transporte e, embora não seja algo que desejamos, enquanto a remessa está sob responsabilidade da transportadora, não temos como intervir ou evitar que isso aconteça. Lamentamos o ocorrido e entendemos o transtorno causado pela situação.

Assim que tivemos a confirmação do extravio, nossa equipe atuou prontamente na solução, realizando o reenvio do pedido. A nova remessa já está em trânsito, com previsão de entrega para terça-feira, 20/10/2026, dentro do prazo informado. O rastreamento também foi disponibilizado para que você possa acompanhar a entrega.

Link: https://status.ondeestameupedido.com/tracking/67a99e9efdda16a93e24857f42eb10f9a6906a4d

Também vamos permanecer acompanhando o envio até a finalização, para garantir que o novo pedido seja recebido por você.

Esperamos que, agora, tudo siga bem e que você possa finalmente aproveitar a sua compra. Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de cuidar da sua solicitação.

Ana Oliveira

Atendimento Mercafé

Site: www.mercafe.com.br

E-mail: [email protected]

Telefone: 0800 979 2021 (segunda a quinta-feira, das 08h às 18h e sexta-feira, das 08h às 17h).

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Sim
    Nota do atendimento10

Agradeço à Mercafe pelo suporte e pela atenção na resolução do problema. Desde o primeiro contato, a equipe se mostrou prestativa e empenhada em ajudar.