Não recebi minha compra #*****947-01 que deveria ter chegado até 30/09

Mercafé

cidade: Parnaíba

O que aconteceu

Fiz uma compra no dia 16/09/2026 de número #*****947-01 com previsão de entrega até dia 30/09, até hoje dia 08/10 não recebi nada e não tive nenhum retorno da loja.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Mercafé respondeu

09/10/2026 às 08:54

Olá, Hanna!

Analisamos cuidadosamente o seu pedido nº *****, realizado em 16/09/2026, e verificamos que a entrega estava prevista para ocorrer até 30/09/2026.

Conforme registros da transportadora responsável, foram realizadas duas tentativas de entrega nos dias 28/09/2026 e 29/09/2026. Em todas as ocasiões, a entrega não pôde ser concluída devido à ausência de pessoa responsável para o recebimento da mercadoria no endereço informado.

Como não foi possível concluir a entrega nas tentativas anteriores, entramos em contato com você para confirmar o endereço cadastrado e viabilizar uma terceira e última tentativa. Para que a entrega seja concluída com sucesso, é indispensável que haja uma pessoa apta a receber o pedido no local.

Ressaltamos que, caso essa nova tentativa também não seja bem-sucedida, o pedido será direcionado para devolução ao nosso Centro de Distribuição, conforme previsto em nossa Política de Entrega, com a qual você concordou no momento da compra.

Dessa forma, tanto a Mercafé quanto a transportadora cumpriram os procedimentos previstos para a entrega da mercadoria, não tendo sido identificada falha na prestação do serviço.

Permanecemos à disposição pelos nossos canais oficiais de atendimento para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Atendimento Mercafé

Site:www.mercafe.com.br

E-mail: [email protected]

Telefone: 0800 979 2021 (segunda a quinta-feira, das 08h às 18h e sexta-feira, das 08h às 17h).