O que aconteceu
4Interações da reclamação
Mercafé respondeu
09/10/2026 às 10:27
Bom dia, David! Tudo bem? 😊☕
Conforme verificado, seu pedido nº *****, no valor de R$ 303,88, consta como entregue em 29/09/2026.
Identificamos que seu primeiro contato ocorreu em 03/10/2026. Na ocasião, nosso sistema enviou automaticamente um e-mail com o link para preenchimento do formulário oficial de devolução. No entanto, como não localizamos o formulário preenchido, a solicitação não avançou para as próximas etapas.
Conforme nossa Política de Devolução e Reembolso, o prazo para solicitar a devolução por arrependimento é de 7 dias corridos a partir do recebimento do pedido. Como não houve a conclusão da solicitação dentro desse período, o prazo previsto para a devolução já expirou.
Ainda assim, conforme conversamos, estamos à disposição para avaliar a devolução em caráter de exceção, desde que os produtos que deseja devolver estejam lacrados e em suas embalagens originais.
Caso queira prosseguir, pedimos que nos confirme quais itens deseja devolver e se todos permanecem lacrados. Assim, poderemos orientar sobre o procedimento e disponibilizar o código de postagem, sem custo, conforme alinhado.
Ressaltamos que o reembolso será processado após o retorno da mercadoria ao nosso Centro de Distribuição e a conferência das condições dos produtos, conforme nossa política:
PIX: até 72 horas úteis após o retorno e a conferência dos produtos.
Cartão de crédito ou débito: o estorno será solicitado à administradora, respeitando o prazo dela para processamento.
Boleto bancário: devolução por depósito na conta-corrente do titular do pedido, em até 10 dias úteis após a conferência.
David, ficamos no aguardo da sua confirmação para darmos continuidade ao atendimento e auxiliá-lo com os próximos passos. 😊☕
Camila Rodrigues
Atendimento 3corações com você
Site: www.escolhatres.com.br
E-mail: [email protected]
Telefone: 0800 979 2021 (segunda a quinta-feira, das 08h às 18h e sexta-feira das 08h às 17h ).