Loja [Editado pelo Reclame Aqui]? Não entregaram a compra e não respondem aos e-mails

21/12/2022 às 11:01
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra no dia 17/12/22 (n *******), e até hoje está só "processando". Não deram continuidade.
O produto consta como "em estoque", e o recebimento em 2 dias. Mas até hoje, nem saiu do status "processando".
Além disso, a loja não responde aos e-mails enviados.
Acho que caí num https://*******, é uma loja [Editado pelo Reclame Aqui]!
Solicito o envio imediato hoje mesmo, ou o estorno do valor.
21/12/2022 às 11:30
Olá Danúbia, tudo bem? Bom dia!
Seu pedido #******* foi realizado sáb., 17 de dez. 00:23.
Segue trajeto do seu pedido:
Segunda-Feira (primeiro dia útil pós realização do pedido) 19/12 - seu pedido foi separado.
Terça-Feira 20/12 - seu pedido foi encaminhado para o setor de embalagem.
Quarta-Feira 21/12 - estamos em processo de envio. O sistema dos Correios está fora do ar. Assim que o código de rastreamento estiver disponível você receberá um e-mail automático do sistema.
Referente a não responde aos e-mails enviados:
Você nos enviou um e-mail ter., 20 de dez. 17:38 e hoje Quarta, 21/12 11:20 lhe respondemos.
Nosso horário de atendimento é de Seg a Sex das 9hs as 19hs.
Respondemos todos os e-mails em até 24hs de Segunda a Sexta.
Não somos uma loja [Editado pelo Reclame Aqui].
Estamos à disposição
21/12/2022 às 16:35
Olá Danúbia,
Conforme e-mail enviado agora pouco 21/12/******* 16:32hs, você teve acesso ao seu código de rastreamento.
Estamos à disposição
02/06/2023 às 18:33
Responderam após a reclamação, e enviaram o produto, mas chegou depois do previsto e isso foi ruim, porque eu viajava no dia seguinte e precisava do produto antes de viajar (e não deu certo). Mas chegou direitinho, está tudo bem.

05/06/2023 às 11:38
Olá Danúbia, tudo bem?
Sim, respondemos todos os clientes em todos os nossos portais.
Seu pedido foi realizado em um Sábado, não sendo possível ser postado ao final de semana.
O pacote chegou no destino final 1 dia após a postagem.
Ficamos felizes que chegou direitinho.
Estamos à disposição :)