Devolução de colete infantil não estornada após 20 dias e falta de resposta

08/01/2026 às 19:09
Fiz uma compra pra minha patroa, uma idosa de 71 anos, de um colete infantil, ela esqueceu e comprou outro, o que fiz chegou certo em BH, pra bretas, o dela chegou na casa dela mesma, assim né pediu pra fazer a devolução do Meo.
Fiz o contato, me mandaram o código para devolução e que em 7 dias o valor cairia de volta na conta dela.
Já fazem quase 20 dias e nada, ninguém responde mais o ZAP nem os e-mails que envio.
08/01/2026 às 22:18
Olá, tudo bem?
Localizamos o seu pedido em nosso sistema e verificamos que a devolução do pagamento ainda não foi realizada porque o item ainda não foi devolvido à nossa loja. O pacote encontra-se em trânsito, a caminho de São Paulo, pelos Correios.
Conforme informado pelo nosso SAC, o reembolso do valor pago será efetuado após o recebimento e a conferência do produto por nossa equipe de expedição.
De acordo com o rastreamento de código *****, enviado por e-mail juntamente com o link de acompanhamento, o pacote está a caminho do centro de distribuição dos Correios em São Paulo.
Recebemos a chave Pix enviada por e-mail, porém não respondemos anteriormente pois estávamos aguardando a chegada do produto. Ressaltamos que o reembolso será realizado na mesma conta/método em que foi feito o pagamento original do pedido, e somente após a conferência do item pela nossa expedição, conforme orientamos em nosso atendimento prévio (SAC).
Todo o suporte necessário foi prestado e o link de rastreamento foi enviado para o seu e-mail, onde é possível confirmar que o objeto ainda não foi entregue a nós. Assim que recebermos a devolução, entraremos em contato.
Assim que o pedido for devolvido e o processo de conferência for concluído, entraremos em contato novamente.
Caso tenha qualquer dúvida, estamos à disposição.
Loja Tuttiamore
08/01/2026 às 22:44
A empresa respondeu as minhas questões, apesar da demora no ZAP e email, porém estou satisfeita pq a entrega de Minas foi perfeita e do Rio também.
Agradeço a atenção.