Pedido não entregue no prazo: urgência na entrega ou cancelamento e estorno

19/03/2026 às 17:50

Realizei uma compra no dia 15/03/2026, após confirmação de disponibilidade dos itens no momento da compra.

Pedido n: *****
Forma de pagamento: À vista no cartão
Valor: R$ 1.363,16

A entrega estava prevista para o dia 18/03/2026, o que não ocorreu.

Tenho uma viagem programada para o dia 21/03/2026, motivo pelo qual a compra foi realizada considerando a disponibilidade imediata dos produtos e o prazo informado. Trata-se de produtos infantis, de alto valor, adquiridos justamente pela urgência.

Dessa forma, a entrega após essa data não atende mais à minha necessidade, tornando a compra inútil.

Ressalto que estou tentando contato com a empresa por diversos canais (telefone e WhatsApp: *****), sem qualquer retorno até o momento.

Sou cliente desde 2021 e já realizei diversas compras de alto valor com a loja, o que torna a situação ainda mais decepcionante.

Diante do exposto, solicito:

Entrega imediata até o dia 21/03/2026; ou

Cancelamento do pedido com estorno integral do valor pago.

O não cumprimento do prazo configura descumprimento da oferta, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor.

Caso não haja solução imediata, tomarei as medidas cabíveis junto ao PROCON.

Aguardo retorno com urgência.

19/03/2026 às 19:02

Olá, Alessandra. Tudo bem?

Aqui é a Melissa, da Tutti Amore.

Pedimos desculpas pelo atraso pontual na entrega do seu pedido. Ele foi preparado dentro do prazo, porém houve uma intercorrência na coleta por parte da transportadora, o que acabou gerando um atraso de 1 dia na entrega.

A entrega estava prevista para o dia 18/03 e foi concluída hoje, dia 19/03. Para agilizar ao máximo, priorizamos o envio e realizamos a entrega por transporte dedicado.

Valorizamos muito você como cliente desde 2021 e agradecemos pela parceria e confiança!

Ficamos à disposição para qualquer necessidade e, se estiver tudo certo com o pedido, ficaremos muito gratos se puder encerrar a sua reclamação e avaliar o nosso atendimento.

Conte sempre com a gente.

Melissa
Equipe Tutti Amore

19/03/2026 às 21:26

Boa noite.
Sou cliente da Tutti há muitos anos!
Nunca tinha tido problemas.
Logo nessa compra emergencial, o frete full os deixou na mão, e eles falharam comigo!
Também teve um erro de comunicação do aplicativo WhatsApp.
Tudo foi esclarecido.
A Melissa imediatamente entrou em contato comigo.
Enviou a encomenda via transporte particular.
Acho chegar em casa, estava tudo lá!
Perfeitamente organizado e embalado.

Realmente eu abri a reclamação porque era para ter chego ontem, e nunca tinha atrasado!

E, hoje o status não atualizava e os telefones estavam com problemas.

Tudo resolvido! Indico ainda mais a loja, pela parceria, receptividade e resolução rápida.

Vocês são especiais!

Eu ia apagar a reclamação, mas não iria pontuar a reclamação pra vcs!

Obrigada

19/03/2026 às 22:16

Olá, Alessandra!

Ficamos extremamente felizes com a sua avaliação e com as suas palavras.

Muito obrigado pela confiança ao longo de todos esses anos e pela compreensão neste imprevisto pontual. Pode ter certeza de que seguimos sempre trabalhando para oferecer a melhor experiência possível.

É um prazer enorme ter você como nossa cliente.

Conte sempre com a gente.

Melissa
Equipe Tutti Amore