Essa reclamação foi publicada há mais de 1 ano Acessar todas reclamações O que aconteceu Fiz uma compra dia 12/03/25 e até hj não recebi. Nenhum dos canais da empresa atende ou responde os contatos. Nem telefone, nem mail, nada. Nenhuma resposta. Não comprem nessa loja. Não é confiável. Não entrega os produtos. Sua reação ajuda a comunidade a saber em quem confiar. RA Ads Reclamações parecidas4Não respondidaAtraso na entrega, suspeita de golpe e falta de contato da empresa11/12/2025 às 15:01Acessar reclamaçãoNão respondidaFiz uma compra na elementar diva e não recebi18/02/2025 às 15:56Acessar reclamaçãoNão respondidaFiz uma compra nesta loja em dezembro de ******* com prazo de 5 dias para recebimento e até agora nada, recentemente com entraram no m contato comigo dizendo que minha compra foi taxada e que para receber deveria arcar com metade da taxa, me neguei claro.15/02/2025 às 14:51Acessar reclamaçãoNão respondidaReclamação sobre compra não recebida na Elementar24/12/2024 às 14:50Acessar reclamação Compartilhar RA Ads