João Pessoa - PB

30/05/2022 às 08:47

ID: 144190569

Comprei ha meados de uns 4 dias um Vaporizador de Roupas Arno Steam Minute. Quando ele chegou eu não ia receber pois chegou sem estar devidamente lacrado e após eu questionar o entregador ele disse que era normal porquê a entrega era express e saiu da loja assim. Conferi tudo e aparentemente veio tudo certo sem faltar nada. Quando fui usar hoje e que fui ver as instruções no manual vi que no manual a arno fala que em caso de viagem (no meu caso, pois comprei nessa intenção, devido a viajar muito) usar o saco de viagem porém pra minha surpresa esse saco não veio. Liguei imediatamente pra loja onde comprei e fui informado que não tinha nada de errado em relação loja versus cliente versus produto pois no anúncio disse que só vinha o aparelho e uma escova e que as demais é por conta do fabricante. Eu, enquanto consumidor, fico no meio sem saber se realmente não vem ou se vem e aconteceu um erro pois está escrito no manual sobre esse saco de viagem. Se realmente existe e o fabricante, no caso a arno, não esta colocando isso é propaganda enganosa visto também que não iria errar logo no manual. Enfim, eu comprei, comprei com essa finalidade e quero esse saco de viagem.

31/05/2022 às 13:52

Olá, Carlos, o nome da nossa loja é VERSE, e a sua reclamação é referente a uma loja de eletrodomésticos chamada Versus.
Trabalhamos apenas com confecção e calçados, peço por favor que verifique a loja correta e faça uma nova reclamação na mesma. Muito obrigado.

02/07/2022 às 15:55

Abri a solicitação para a empresa errada porém foram solicitos em informar e orientar.