VERZA PONTA GROSSA

Ponta Grossa - PR
08/05/2026 às 11:39
Olá, tudo bem?
Queria deixar registrada minha frustração com o atendimento que recebi recentemente na loja.
Eu já havia combinado a troca do meu ***** e do meu ***** por outro aparelho, dando apenas uma volta em dinheiro. Estava tudo praticamente fechado, inclusive eu já estava passando minhas informações para o novo celular enquanto aguardava apenas a avaliação final dos aparelhos.
Porém, no momento em que fui transferir os dados, o Face ID do meu ***** simplesmente parou de funcionar. Antes disso ele estava funcionando normalmente, então acredito que possa ter bloqueado por proteção ou apresentado alguma falha repentina.
O que mais me chateou não foi nem o problema em si, porque entendo que imprevistos acontecem, mas sim a forma como fui tratada depois disso. Assim que mencionei o ocorrido, senti que fui deixada de lado. O vendedor passou a dar atenção para outra cliente e apenas comentou que, se o Face ID não funcionasse, o valor aumentaria sem tentar me ajudar, sem buscar uma solução, sem sequer fazer uma contraproposta.
Escolhi fazer negócio justamente com vocês porque comprei meu aparelho nessa loja, sempre tive confiança no atendimento e meu celular ainda está na garantia. Justamente por isso, esperava receber total suporte da loja diante de um problema que surgiu de forma inesperada, principalmente considerando que o aparelho foi adquirido com vocês.
Era para ser um momento feliz, pois seria um presente de aniversário, e acabei saindo da loja extremamente triste e frustrada.
O que mais decepciona é perceber que, enquanto estava tudo certo para a venda, o atendimento foi ótimo, mas no momento em que surgiu um problema inesperado, não houve interesse em tentar resolver ou manter a negociação. Mesmo que o valor aumentasse um pouco, eu estava decidida a comprar o aparelho porque gostei dele. O mínimo que eu esperava era consideração e vontade de encontrar uma solução.
Deixo aqui minha decepção com a experiência que tive, porque sinceramente não esperava esse tipo de postura de uma loja na qual já confiei antes.
LOJA PONTA GROSSA