Pagou e não levou!

Mariana - MG
01/04/2025 às 15:53
Ver todas ReclamaçõesRealizei um compra na loja Hugo Vest on line (1 calça tática e 1 cinto) no dia 20/02/2025. Recebi o e_mail de conclusão do pedido. O prazo para informarem o código de rastreio deveria ser dia 31/03/2025, conforme anúncio do site. Respondi o e_mail do pedido pedindo informações e a plataforma recusou por endereço por ser inválido. Tentei contactar a loja pelo número do wattsapp informado ***** e recebi uma mensagem de áudio na qual a pessoa disse que era número particular e que havia sido clonado. Já havia registrado ocorrência policial.
01/04/2025 às 17:22
Boa Tarde, tudo bem?
Nós somos a Loja Vest, CNPJ 09.*******.*******/*******04. Somos uma loja física na cidade de Bauru e temos um site que vende calçados femininos.
O nosso site é o https://*******
Nosso Instagram é o @lojasvest.
Acredito que esteja confundindo nossa empresa com alguma outra. Pode conferir comparando a logo nossa com a do site e Instagram informado. Qualquer dúvida, nosso telefone e WhatsApp para contato é o*******.
Esperamos que resolva seu problema com a empresa em questão e estamos à disposição para mais esclarecimentos caso tenha.
01/04/2025 às 17:29
Infelizmente fiz a reclamação na empresa errada por mau direcionamento do Google. Queria reclamar da Hugo Vest e não dá Vest.

01/04/2025 às 17:46
Muito Obrigada pelo retorno.
Esperamos que consiga resolver seu problema e estamos à disposição.