55 ( 11 ) 95 56-82-69 Boa noite eu vim nessa publicação indicar um vendedor serio que encontrei porque perdi muito dinheiro tentando comprar são pouquíssimos vendedor na internet que entrega a arma

Vargem Alegre - MG

11/12/2024 às 00:08

ID: 204295321

Eu encontrei um vendedor que entrega a mercadoria atraves de um amigo meu que já avia comprado eu comprei um revolver mais barato para ver se chegava, e relamente chegou levei muitos [Editado pelo Reclame Aqui] através de falsos vendedores ate chegar nele e encontrar a pessoa certa mais encontrei e agora estou passando para você que esses vendedores marcos aurelio angelo Junior md todos eles me deram [Editado pelo Reclame Aqui] estou indicando para voces o rapaz que eu encontrei para vocês não perderem dinheiro porque já perdi muito e muito triste saber que agente compra uma coisa fica na expectativa de chegar e não chega, o nome do vendedor que me entregou é Machado de São Paulo, ele entrega em qualquer lugar, ele não trabalha com site nada disso sigiloso o serviço dele porque e verídico 55 ( 11 ) 95 56-82-69 esse WhatsApp dele chega mesmo sem duvida