Problemas com troca, atendimento e entrega de produto comprado online

São Bernardo do Campo - SP
10/02/2026 às 23:23
Fiz uma compra em dezembro fiz o pedido no site como de costume ,foi entregue pelo motoboy no endereço,só que infelizmente tive que pedir a troca ae começou todo problema fui super mau atendia no whatsapp ( tenho tudo salvo ) me pediram pra enviar pelo correio o produto e pagar 20 reais a mais para ser enviado novamente e que eu não poderia mudar o endereço que foi entregue como eu sempre peço pra entregar na minha sogra pq moramos em outro município aonde não vem as entregas de lá a encomenda foi parar no correio nao sei pq resumindo voltou pra eles a encomenda me mandaram mensagem super ignorantes pedindo pra pagar a taxa pra enviar novamente que o endereço que eu pedi a entrega era área de risco sendo que o motoboy era dez reais mais caro e não me deram a opção nem podia trocar o endereço falei com o ***** que é o próprio dono do CNPJ que foi a todo momento ignorante rude como se me tivesse fazendo um favor não me deu a opção de ir retirar nem em loja física nem o reembolso e ainda me disse que se em 30 dias não mandasse novamente o valor pra entrega meu pedido de 160 reais iria ser dado para doação só que infelizmente esse é o presente de natal da minha filha provavelmente vou ter que pagar mais um frete meu conselho é não compre NADA NO SITE se tiver que comprar vai na loja física é a melhor coisa !