[Editado pelo Reclame Aqui] de vendas de celulares via internet

Manaus - AM

01/04/2019 às 00:53

Negociei com a empresa ( rtimports ) um celular iPhone 8 plus, fiz um deposito de ******* reais, ele ficou de enviar 10 boletos de *******, o Rogério Tenório Amaro Fereira e Thiago Henrique de Sousa gentil, fiz a compra, a empresa nao mandou o telefone,
Eles tem uma pagina no Instagram, https://*******

Tel para contato, eles so responde via zap zap,*******
Obs: Eu ja registrei um BO na minha cidade, ate hoje dia 01/04/******* o site ainda esta no ar, eles estão aplicado muitos [Editado pelo Reclame Aqui].

Nao sei mais como resolver a situação, peco ajuda do site para me ajudar a resolver esse problema.

18/05/2020 às 09:21

Ketlen Ximenes, bom dia!

Você se enganou ao criar uma reclamação no reclame aqui confundindo-se as lojas, nós somos Loja Virtual RImports fazemos nossas vendas somente pela nosso site - https://******* e você comprou de um Instagram que não tem nada a vê conosco rtimports___/

1) Primeiramente não comercializamos eletrônicos, somente vestuários e acessórios de moda;
2) Nosso Instagram é https://*******;
3) Nosso WhatsApp é*******;

Pedimos encarecidamente que retire essa reclamação pois você confundiu as lojas e está nos prejudicando.