Atraso na entrega do tênis e falta de solução da loja Virus 41

26/12/2025 às 10:12

No dia 16/12 fiz um pedido de um tênis no site da loja vírus 41, e paguei R$ 42,73 pela entrega mais rápida de até 4 dias úteis. A entrega deveria acontecer até no máximo dia 22/12, mas hoje já é dia 26/12 e a última atualização do meu pedido é do dia 18/12. Até hoje nenhuma atualização e muito menos o recebimento do pedido. Já entrei em contato com a loja, mas sem nenhuma solução efetiva para resolver o problema.
O mínimo que espero, é a devolução do valor pago a mais pela entrega que não ocorreu.
O natal já passou e nada do meu presente chegar! Revoltante!

26/12/2025 às 15:21

Oi Barbara,

Agradecemos por nos relatar o ocorrido e lamentamos sinceramente por todo o transtorno causado.

Entendemos completamente a sua insatisfação, principalmente por se tratar de um pedido de valor elevado e adquirido justamente pela disponibilidade do produto. Pedimos desculpas se nossa comunicação não foi da forma esperada, mas queremos te dizer que somos transparentes com o todos nossos clientes.

Esclarecemos que o seu pedido foi despachado dentro do prazo informado. No entanto, os Correios estão enfrentando atrasos operacionais em decorrência da greve parcial, o que tem impactado diretamente a atualização de rastreios e os prazos de entrega em todo o país. Ainda assim, reforçamos que a responsabilidade pelo acompanhamento é nossa, e por este motivo estamos tentando buscar maiores informações.

Reforçamos que não ignoramos sua situação e estamos trabalhando para resolver da melhor maneira possível. Já solicitamos o estorno do valor pago em seu frete.

Pedimos mais uma vez desculpas pelo transtorno.

Permanecemos à disposição para esclarecer qualquer eventual dúvida.

05/01/2026 às 18:01

A loja sempre muito atenciosa e preocupada em
Resolver o problema! Um
Obrigada especial para a atendente Adri que me deu todo o suporte e me ajudou muitoooo! Nota 10 para o atendimento!