Atraso na entrega e extravio de tênis comprado na *****

Guarulhos - SP
04/08/2026 às 07:02
No dia 20/07/2026, realizei a compra de um tênis no site da *****, número do pedido ***** com prazo de entrega de 7 dias úteis.
Após alguns dias, percebi que o código de rastreamento fornecido não localizava a encomenda. Entrei em contato diversas vezes pelo WhatsApp e, somente depois dessas tentativas, fui informada de que a transportadora ***** havia extraviado a mercadoria.
A loja informou que faria uma nova postagem do produto, gerando um novo pedido ***** no dia 28 e um novo código de rastreamento. Também me garantiu que eu receberia o tênis até o dia 03/08, no máximo.
Mais uma vez, o prazo não foi cumprido. Hoje, 04/08, continuo sem o produto, sem uma previsão concreta de entrega e tendo que correr atrás de informações.
Entendo que imprevistos podem acontecer, mas o consumidor não pode ser prejudicado por falhas na logística entre a loja e a transportadora. Comprei o produto há mais de duas semanas e, até agora, não o recebi.
Espero que a empresa resolva essa situação com urgência, apresentando uma solução definitiva e cumprindo o compromisso assumido com o cliente. Caso contrário, tomarei as medidas cabíveis para garantir os meus direitos como consumidora.
10/08/2026 às 09:26
Oii Fabi!
Primeiramente, lamentamos todo o transtorno ocorrido com a entrega do seu pedido. Sabemos que essa não foi a experiência que gostaríamos de proporcionar.
Desde o seu primeiro contato, buscamos uma solução para que você não precisasse aguardar ainda mais. Assim que identificamos o extravio da primeira remessa, providenciamos um novo envio do produto, justamente com o objetivo de resolver a situação da forma mais rápida possível.
Tivemos um novo imprevisto com essa segunda remessa, que também não chegou dentro do prazo previsto, situação que entendemos ter gerado ainda mais frustração e transtorno.
Diante disso, entramos novamente em contato com você e, buscando uma solução definitiva e priorizando a sua experiência, realizamos um novo envio via SEDEX, proporcionando uma alternativa de entrega mais rápida e segura.
Ficamos felizes por termos conseguido conversar e encontrar uma solução para o seu caso. Agradecemos pela compreensão e, principalmente, pela oportunidade de corrigirmos essa experiência com você recebendo seu produto.
Conte com a gente sempre! :)
Um abraço,
Experiência do cliente LV41.
10/08/2026 às 10:19
Problema resolvido.
Depois da reclamação, a equipe da Loja Vírus entrou em contato comigo e acompanhou a situação até a solução. Como a primeira e a segunda remessa tiveram problemas com a entrega, eles fizeram um novo envio via SEDEX e, dessa vez, o produto chegou corretamente.
Fiquei satisfeita com o atendimento e principalmente com a atenção que tiveram para resolver o problema. Entendo que os problemas iniciais ocorreram com a transportadora e, por isso, faço questão de registrar aqui que a empresa cumpriu o que foi combinado e resolveu a situação.
Produto recebido e problema resolvido. Agradeço à equipe pela atenção e pelo suporte.