Atraso na entrega, falta de suporte e dificuldade para cancelar compra online

Itajaí - SC
19/12/2025 às 22:37
No dia 10/12/2025 realizei a compra de dois produtos no site, onde informava que o prazo para separação e entrega era de 5 dias úteis. Finalizado os 5 dias úteis entrei em contato com a loja e fui informado que a entrega estava em atraso devido a transportadora ter atrasado a coleta. Pedi uma previsão e a atendente disse que no mesmo dia tinha tomado providências com a transportadora solicitando prioridade. Hoje dia 19/12/2025 às 22:30 PM, ainda não recebi a compra. Fiz contato com a loja e fui informado novamente que a entrega chegaria hoje. Pedi qual era a política de cancelamento, pois a situação está insatisfatória. Pedi também para que a atendente me orientasse quanto ao canal de reclamações, ela disse que eu deveria reclamar da transportadora, o que não faz o menor sentido visto que a responsabilidade de entrega do produto mesmo que terceirizada é da loja, ficando uma situação irrisória. Sigo sem os produtos, sem uma previsão de entrega e sem orientações para o cancelamento da compra visto o descumprimento dos prazos descritos no momento da compra. Não recomendo esta loja na modalidade de compras on-line visto eles não possuírem um suporte coeso e uma transportadora que cumpra os prazos. Reforço que a responsabilidade de entrega do produto é da loja, e o consumidor não deve recorrer a serviços terceirizados de transportes. Me senti [Editado pelo Reclame Aqui] em todo o processo, o suporte informa que a loja não possui controle de todas as compras e entregas, sugiro o aprimoramento das vendas on-line, porque a responsabilidade de faturamento, separação e entrega é do lojista conforme código do consumidor.
23/12/2025 às 15:56
Olá, Jean.
Espero que esteja bem.
Identificamos que seu pedido, realizado em nosso site, sofreu um atraso de 2 dias úteis na entrega, ocasionado por um atraso na coleta por parte da transportadora. Ainda assim, reconhecemos que a responsabilidade pela entrega é da loja.
Durante todo o período mesmo sem um retorno mais concreto, nossa equipe acompanhou o pedido de forma ativa, realizando cobranças junto à transportadora e solicitando prioridade na finalização da entrega. Conforme atualização registrada, o pedido foi entregue no sábado dia 20/12, regularizando a situação.
Pedimos desculpas pela experiência abaixo do esperado, especialmente em períodos de alta demanda.
Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Equipe Loja Virus 41.
25/12/2025 às 23:04