Cupom de desconto não aplicado corretamente no fechamento da compra

Campo Grande - MS
25/05/2026 às 21:15
Ganhei um cupom de desconto para o meu aniversário, porém, quando vou aplicar o cupom o site acusa a aplicação apesar de não ter alteração no valor final. Solicito um cupom aplicável ou alguma outra opção para eu fechar a compra.
27/05/2026 às 12:02
Oi João! :) Conforme nosso atendimento via canal oficial, verificamos que o cupom de aniversário foi aplicado corretamente, porém ele não gera desconto para produtos da categoria Outlet e da marca VEJA, conforme informado nas regras enviadas junto ao benefício. O item selecionado em sua compra pertence à categoria Outlet, por isso o valor final não sofreu alteração após a aplicação do cupom. Caso deseje, você pode utilizar o cupom em outros produtos elegíveis disponíveis em nosso site dentro do prazo de validade informado. Seguimos à disposição para ajudar no que precisar! Com carinho, Equipe de Experiência do Cliente LV41
26/06/2026 às 08:15
Antes não oferecer cupom de desconto se for para restringir o uso. Política [Editado pelo Reclame Aqui].
27/06/2026 às 11:05
não resolveram a questão

29/06/2026 às 09:51
Oi, João!
Agradecemos por compartilhar sua percepção. Entendemos que a expectativa ao receber um cupom de aniversário é poder utilizá-lo na compra desejada, e lamentamos que as restrições do benefício tenham causado essa experiência negativa.
As condições de uso do cupom, incluindo a não aplicação em produtos Outlet e da marca VEJA, são informadas no e-mail de envio do benefício e seguem a política da campanha. Ainda assim, compreendemos seu apontamento e vamos registrar seu feedback para que ele seja considerado em futuras ações e na forma como comunicamos essas regras.
Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais caso deseje ajuda para encontrar um produto elegível e aproveitar o benefício dentro do prazo de validade.
Com carinho,
Experiência do Cliente LV41