Cupom de primeira compra LOVESNEAKERS inválido e descaso no atendimento via WhatsApp

Salvador - BA

11/06/2026 às 10:41

Enviado whatsapp e ignorado pela empresa,sendo que nunca comprei na loja e o cupom: LOVESNEAKERS não é válido, sendo que a marca não é veja,não é outlet e é a primeira compra. Como podemos resolver isso? Em vista que tem um atendimento online para resoluções rápidas e ignoram o pedido do cliente,utilizo como diversos cliente da marca o reclame aqui para no mínimo ter uma resposta cabível. Diversas reclamações sobre prazos e devoluções, fazem o medo da compra ser um insucesso.

12/06/2026 às 11:24

Oi Nádia!
Esperamos que esteja bem! :)

Lamentamos que sua experiência inicial com nossa loja não tenha sido a esperada.

Primeiramente, gostaríamos de esclarecer que, devido ao período que antecedeu o Dia dos Namorados, tivemos um volume de atendimentos significativamente superior ao habitual. Por esse motivo, nossa resposta não ocorreu de forma imediata, mas sua solicitação foi atendida assim que possível por nossa equipe.

Ao analisarmos seu caso, verificamos que sua mensagem via WhatsApp foi respondida e buscamos entender o ocorrido com a utilização do cupom LOVESNEAKERS. Também confirmamos que o cupom encontra-se ativo e funcionando normalmente em nosso sistema.

Durante o atendimento, solicitamos algumas informações para validar a situação, incluindo a confirmação de que a compra estava sendo realizada com o cadastro logado, pois essa é uma condição necessária para a ativação do benefício de primeira compra. No entanto, após nosso retorno, não recebemos novas mensagens para dar continuidade à análise.

Além disso, realizamos tentativa de contato telefônico para auxiliá-la da forma mais rápida possível, mas não conseguimos concluir o atendimento.

Entendemos sua preocupação e reforçamos que nosso objetivo é sempre prestar o melhor suporte possível aos nossos clientes. Permanecemos à disposição para analisar seu caso de forma individual e identificar o que pode ter impedido a aplicação do cupom em sua compra.

Aguardamos seu retorno para que possamos auxiliá-la e encontrar a melhor solução.

Com carinho,
Time Experiência do Cliente LV41.

16/06/2026 às 10:01

Responderam rapidamente após abertura de chamado no reclame aqui. Porém não me passaram segurança para efetivar a compra que tanto desejava devido ao stress no início / tentativa de compra.