17/01/2024 às 20:25

Hoje dia 17/01 estou decepcionada com a Loja Virus, são 2 anos sendo cliente, são mais de 60 compras pra mais nesse site.

E hoje ao visitar o site vi que estava com promoção de All Star com 30% ao colocar os produtos no meu carrinho, imediatamente ao finalizar os produtos na estava fora da promoção.

Entrei em contato via WhatsApp com as meninas Mi e Adri elas geraram um cupom.

Foi acertado 5 tênis, me passaram o cupom ao finalizar as compras em endereços diferentes o cupom não existia mais.
Ou seja ninguém perguntou se o endereço era para lugares diferentes
Se foi acertado 5 tênis, eu tenho direito de comprar os 5.
Combinado não sai caro.
Até o momento consegui comprar apenas 2 tênis.

Estou decepcionada com a loja.
Não voltarei a comprar, perdeu uma cliente de anos e que compra muito.

18/01/2024 às 15:12

Olá, Ka!

Lamentamos por não conseguir atender plenamente às suas expectativas desta vez.
Ao longo dos últimos dois anos em que você faz parte da nossa base de clientes, temos nos empenhado para garantir a sua satisfação. Durante essa jornada, oferecemos suporte, buscando proporcionar experiências positivas a você.
Referente à sua solicitação, é importante ressaltar que os preços promocionais estão sujeitos as alterações sem aviso prévio. No entanto, queremos assegurar que em nenhum momento desrespeitamos seus direitos como consumidora, uma vez que não havia nenhum ******* em seu nome com os produtos dentro das condições promocionais.
Em consideração à sua satisfação, concedemos um ******* ao desconto promocional inicialmente discutido no atendimento, que se refere a 5 produtos no carrinho durante a compra.
É importante observar que nossa loja não permite o cadastro de diversos endereços para um mesmo pedido. Essa limitação é conhecida por todos os nossos clientes, e essa opção não está disponível no momento do fechamento da compra pelo site. Infelizmente, não podemos atender à sua solicitação de múltiplos endereços de entrega para um único pedido, nem vários pedidos com esse desconto para a entrega em diversos endereços.
O ******* como uma exceção está disponível para ser utilizado nos 5 produtos negociados, em um único ******* o mesmo endereço de entrega para todos os itens.
Caso tenha mais dúvidas ou necessite de esclarecimentos adicionais, estamos à disposição em nossos canais oficiais de atendimento.

Agradecemos pela compreensão.

Abraços,

Experiência do cliente Loja Virus 41.