Curitiba - PR

25/05/2023 às 10:35

Em 21/01/*******, comprei 4 tênis da Nike na Loja Virus 41 do Parkshopping Barigui, aqui na cidade de Curitiba. CNPJ 32.*******.*******/*******26
Sendo 2 masculinos (para mim) e 2 femininos (para minha esposa), totalizando uma compra de R$ 2.*******,60 cuja n da nota fiscal *******.
Pois bem, após somente 4 meses de uso, e uso moderado, pois não é utilizado todos os dias, o tênis da minha esposa, modelo NIKE COURT VISON LO, já apresenta defeito em (inicio de rasgo), para nosso espanto, pois já tivemos diversos modelos de tênis da Nike e não querendo exagerar, alguns modelos ultrapassaram anos de uso sem apresentar qualquer tipo de avaria, até mesmo porque cuidamos muito bem dos nossos calçados em geral.
Então neste caso surgem as dúvidas, será que o tênis que nos foi vendido é realmente original? Gostaria de acreditar que sim, até mesmo pelo preço que foi pago, ou a segunda, e talvez menos provável! A segunda dúvida seria, a Nike está fabricando calçados de baixa qualidade, que não aguentam 4 meses de uso moderado?

26/05/2023 às 10:40

Olá Gil, tudo bem?

Conforme esclarecido em nossa conversa por WhatsApp, a Nike tem um processo atípico onde a loja autorizada não pode intermediar processos de análise para defeito de fabricação.
Todo e qualquer ******* a defeito precisa ser aberto através do site: https://******* Essa é a política padrão em todo Brasil para produtos comprados em lojas autorizadas ou na própria loja da Nike.
Cabe ressaltar que o prazo para reclamação sobre defeito de fabricação em bens duráveis é de 90 dias. A Nike também segue este padrão, mas vale a pena entrar em contato com eles visto que o prazo de compra pouco excede os 90 dias.
Todas as orientações sobre eventuais defeitos em produtos da Nike adquiridos na Loja Virus 41 estão em nossa política no site.
Por este link você consegue acesso: https://**************9-Comprei-um-Nike-como-solicitar-a-troca-por-defeito-do-meu-produto- e também em informativos que inserimos na caixa de cada produto.
Asseguramos que todos os produtos comercializados em nossa loja são originais!
Temos parceria de longa data com as principais grandes marcas no Brasil e nos opomos a comercialização de produtos falsificados. Isso realmente está na contramão de nossos valores.

Sempre pode contar conosco!
Com carinho,

Experiência do cliente- Loja Virus 41.

27/09/2023 às 11:46

A Loja Virus 41, foi bastante atenciosa quanto a resolução do problema! Porém como se trata de uma análise de garantia da própria Nike, foge da alçada da Virus 41 a troca ou substituição do tênis em questão.
Agradeço a equipe Loja Virus 41.